Índice Glicémico: mais-valia?

Hoje o Núcleo de Nutrição, pela mão da Drª Susana Sinde, traz mais um artigo publicado na revista “Nutrícias” em Abril de 2012, a revista oficial da Associação Portuguesa dos Nutricionistas. Com o título: “Utilização do Índice Glicémico para melhor controle da glicemia e peso corporal” as autoras partilham a sua reflexão crítica acerca do uso e compreensão deste instrumento pelos profissionais da nutrição e pelo público em geral.

Crendo ser um contributo importante para a literacia da saúde, e particularmente para a literacia nutricional, aconselhamos a leitura integral do artigo que pode visualizar aqui: indice glicemico

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s